ВЫСТАВКА ПРИУРОЧЕННАЯ К 8 МАРТА «ИСТОРИИ АНАТОЛИЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ» ПРИВЛЕКЛА БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ.


Yayın tarihi : Kategoriler : Новости

ВЫСТАВКА ПРИУРОЧЕННАЯ К 8 МАРТА «ИСТОРИИ АНАТОЛИЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ» ПРИВЛЕКЛА БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ.
Большое внимание привлекла выставка «Истории анатолийских женщин», подготовленная муниципалитетом Алании в рамках 800-летия завоевания специально к Международному женскому дню 8 марта и открытая для посетителей с 8 по 13 марта.

Выставка «Истории анатолийских женщин», специально подготовленная муниципалитетом Алании к Международному женскому дню 8 марта, имела большой успех. Выставка, которую муниципалитет Алании открыл в этом году 8 марта, подготовлена в рамках мероприятий 800-летия завоевания Алании. Выставка, открытая Управлением по культурным и социальным вопросам в Кызылкуле, с 8 по 13 марта приняла около 3 тысяч посетителей. Сабиха Тансуг, владеющая богатой коллекцией в области «Культура одежды в Анатолии», коллекционировала и собрала произведения со всех концов Анатолии и предоставила информацию о жизни анатолийских женщин.

ПОРТРЕТ АНАТОЛИЙСКИХ ЖЕНЩИН

Сабиха Тансуг, объединившая самые ценные экспонаты выставки под названием «Истории анатолийских женщин», открытой в историческом Кызылкуле, служила турецкой культуре, организовав множество выставок от Японии до Европы, дома и за рубежом с ее богатой коллекцией одежды, головных уборов, Хотоз и разных аксессуаров. Кроме того, Сабиха Тансуг – важное имя, которое вошло в историю как первый и единственный человек в мире, чьи фотографии были напечатаны на деньгах, с свадебным головным убором Анкарийского региона на 50 курушах, используемых между 1971–1989 годов.

Bir Cevap Yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Aradığınız gayrimenkulü bulamadınız mı?

Bizi arayın. Aradığınız gayrimenkulü size kısa sürede bulalım. +90 242 512 35 77